学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课

12月20日,在广宁县谭布镇镇政府会议室举行学习贯彻党的十九届五中全会专题党课。

主讲人生命科学学院党委胡隼书记围绕“党的十九届五中全会的重大意义”、“决胜全面建成小康社会取得的决定性成就”、“制定‘十四五’规划和2035年远景目标的战略考量”“2035年远景目标和‘十四五’规划主要内容”“全会提出的新的重要思想、重要论断、重大举措”“实现宏伟目标必须坚持党的全面领导”六个方面,并结合我校实际情况,对党的十九届五中全会精神进行了全面系统深入的讲解。

党员同志纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确领会新发展理念、新发展阶段、新发展格局的深刻内涵;要把本质工作与十九届五中全会精神相结合,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。