上党课——学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神

11月1日,在支部书记钟国庆的主持下,园林特色专业教师党支部召开了党课学习。

在第37个教师节来临之际,习近平总书记给全国黄大年式教师团队代表回信,肯定了全国黄大年式教师团队代表在追求真理,传播马克思主义理论中所发挥的重要作用和所作的重要贡献回信对广大教师队伍起到鞭策和鼓励作用,教师队伍理想信念更加坚定,为新时代加强教师队伍建设和做好立德树人工作指明了努力方向。

通过学习,党员教师纷纷表示,要以黄大年教师团队教师为榜样,按照总书记提出的“立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人”要求,做好教书育人工作,将坚定贯彻习近平总书记重要回信精神,不断提升风景园林系的教学和管理水平。