举行党建样板支部创建工作推进会

11月11日,在钟国庆书记的主持下,再次举行党建样板支部创建工作推进会,园林特色专业教师党支部全体同志出席会议。

首先,钟国庆书记指出党建样板支部工作的重要性,并汇报现阶段样板支部建设实施情况和已取得的成绩,希望通过此次创建工作推进会加速推进样板支部建设工作,切实解决存在的困难和问题。

通过此次会议,支部进一步统一认识,以特色和亮点工作为突破点,,力争把样板支部做实、做好、做强,在样板支部建设期当中高质量交出一份满意的答卷。

党员老师们分别谈了样板支部建设思路,并纷纷表示要以样板支部建设为契机,进一步深化“党建促工作、以工作推党建”,使创建工作更上台阶。邱兴和表示要扎实推进基层服务型、创新型、实践型党支部建设,强化服务理念,不断提升基层党支部的服务能力以及人才培养质量。