绘就人与自然和谐共生的美丽画卷——我院首届风景园林专业优秀毕业设计(论文)作品展

5月31日,我院首届风景园林专业优秀毕业设计(论文)在理工楼中庭展出,吸引来了大批生科学子前来学习,生命科学学院党委书记胡隼、主持行政全面工作副院长邵玲、副院长唐文武、李赛男,副书记邱兴和以及老师们也前来参观。

这些优秀毕业论文(设计)围绕新型城镇化背景下人居环境热点问题进行选题,如美丽乡村建设、风景旅游开发、城市公园品质的提升等,并能够抓住风景园林学科的热点问题大胆探索,如景观感知、光影空间、可达性、BIM技术、视障人群的景观需求等。

其中,我们支部党员钟国庆、陈丽晖、陈华、谢秀丽、梁睿、王金涛、严丹峰等老师在指导学生毕业论文(设计)中确定较好成绩!