支部党员到封开县大洲镇参加主题党日活动

7月11日上午,支部党员同志和肇庆学院生命科学学院党政领导班子以及党员教师来到“三下乡”社会实践活动的驻地封开大洲镇,在大洲镇镇政府会议室举行了肇庆学院生命科学学院2022年大学生暑期“三下乡”社会实践活动总结大会

随后,学院党委副书记、支部成员邱兴和以“喜迎二十大,奋进新征程——深入学习广东省第十三次党代会精神”为主题,领学广东省第十三次党代会工作报告的内容要点,理清报告的思想脉络,并分享了个人学习体会,希望师生党员接下来要继续坚持深化学习,准确把握党代会精神,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,将省第十三次党代会精神体现到实际行动当中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。随后,在东畔村初心堂重温入党誓词,恪守自己的承诺,永葆初心,模范做好本质工作。

接着,参与了“重走长征路”活动,通过该活动,增强了党员之间的团结互助关系,进一步培养了大家吃苦耐劳、永不放弃的精神。,大家表示在以后的工作中将发挥党员先锋模范作用,勇于担当,顾全大局、严守纪律、紧密团结。

生命科学学院党委副书记邱兴和讲党课

肇庆学院生命科学学院园林特色专业教师党支部主题党日活动

师生党员在东畔村初心堂重温入党誓词

行军路漫漫,路途两万里。行军路途,战士们整齐的队形,舞动的旗帜,以饱满的状态,面对前方艰难险阻。

支部党员与学院全体党员合影留念