支部召开“深入学习贯彻党的二十大精神”全体党员大会

20221116日,支部召开全体党员大会,大会主题是:深入学习贯彻党的二十大精神,为党育人,为国育才。首先对报告的大纲和并对“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”部分内容进行讲解,各位党员纷纷表示,要全面落实立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才;要加强师德师风建设,做一位好老师。要提升科研创新能力,为地方经济社会发展做出更大贡献。支部书记就报告中的全面推进乡村振兴、促进区域协调发展,以及推动绿色发展,促进人与自然和谐共生内容结合自己的科研方向分享了个人体会,认为党的二十大报告也为自己的科研指明了方向,接下来要把学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要政治任务。