广信学院党委书记一行来校交流

(转自校园网)本网讯  202111月3日上午,广东信息工程职业学院党委书记徐定平一行到访,就全国党建“双创”申报工作及基层组织建设工作展开交流。期间,我校党委书记曾桓松与徐定平一行进行了交流。

座谈会上,党委委员、组织部部长欧洪湛介绍了我校党建“双创”工作经验以及近年来学校党建工作主要做法和取得的成效。

客人对我校在党的建设方面取得的进展给予充分肯定,希望依托我校全国、全省党建“双创”工作创建经验,实现其校在“双创”工作上的新突破。随后,双方针对申报全国党建工作“样板支部”培育创建单位有关事宜进行探讨,进一步推进广东信息工程职业学院基层党组织建设和党建工作品牌建设。