生科院向深圳大学同行介绍党建“双创”经验

11月5日,生命科学学院党委书记胡隼带领学工团队与到访的深圳大学生命与海洋科学学院党委书记梁杰一行就党建与学生工作进行了座谈交流。

座谈中,胡隼介绍了生科院的办学情况,重点分享了生科院党建“双创”和群团工作的特色与亮点,特别是建设全国党建样板支部工作的经验。梁杰对生科院的建设成果表示充分肯定,希望充分借鉴全国党建样板支部的创建经验,实现深大生命海洋学院在党建“双创”工作上的新突破。

会上,与会人员一起观看了生科院全国首批党建样板支部——广东省西江流域柑橘产业协同创新中心教师党支部建设微视频,双方围绕有关问题进行了深入讨论。

在校期间,深大客人还参观了生科院动植物标本室和生科院第十七届科技文化艺术节系列活动风采展。